La familia Hevia, con más de 100 años de experiencia en la elaboración de espumosos de calidad, quiso abrir una nueva etapa, ahora como Cavas Marevia con una experiencia inmersiva, exclusiva para 50 periodistas y clientes de la marca, donde pudieron conocer las referencias de cavas ecológicos con D.O. provenientes de su bodega y sus viñedos de Requena (Valencia).
Santiago y Pedro Hernández, y Diego Jiménez, los miembros de la familia más involucrados en el proyecto de Cavas Marevia, fueron los encargados de recibir a los invitados, seleccionados para compartir mesa en una velada llena de novedades, sabores, matices, y colores, sobre todo colores. En La Agencia Place, se dieron cita 50 personas para dejarse llevar por una experiencia llena de detalles para conocer y catar las nuevas referencias de Cavas Marevia, por primera vez en Valencia. Periodistas, profesionales de hostelería y tiendas gourmet de la provincia, además de distribuidores de la Comunidad Valenciana y parte de la familia Marevia, como el enólogo de la bodega: Manuel Panadero y otros representantes de su equipo. Juntos, en una mesa de 16 metros, disfrutaron de una cena maridaje inolvidable, en la que cada cava se maridó con un plato diferente, una iluminación diferente, un color diferente y una música que nos llevaba a un estado de ánimo evocador.
El punto culminante de la cena fue cuando Vanesa Romero anunciaba una nueva sorpresa para recibir el postre de la noche: diferentes chefs pasteleros “pintaban” un lienzo compuesto por siete bocados dulces diferentes con una puesta en escena llena de arte, color y aplausos, maridado con un copa de Cava Reserva Marevia Chardonnay.
La actriz cerraba la experiencia con un mensaje de agradecimiento a la bodega y a los participantes de esta experiencia única: “Ahora sí que puedo decir que Valencia es la tierra de las flores, de la luz y del color, del color de Cavas Marevia, que ponen esa chispa que necesita un momento para que sea mágica y memorable”.
Santiago Hernández y Diego Jiménez, representantes entusiastas de Marevia, reseñaron que la noche fue “muy emocionante, porque es la primera puesta en escena con Cavas Marevia y la acogida ha sido fantástica. La elección de Valencia como primera ciudad donde estrenar este evento experiencial ha sido totalmente a conciencia, porque nos sentimos cerca de nuestra bodega y nuestros viñedos, que son el origen de los cavas que se disfrutan esta noche, y en cada mesa, en España y en todo el mundo y se comprometieron continuar con la misma pasión a seguir ofreciendo cavas ecológicos de Requena de la máxima calidad”.
Sobre Cavas Marevia
Cavas Ecológicos de Requena
La familia Hevia Ferrer, oriunda de Santander y descendientes de los Ferrer Sala, con más de 100 años de experiencia en la elaboración de espumosos de calidad, siguen el espíritu emprendedor de sus antepasados, y adquiere Cavas Marevia en 2019 atraídos por el potencial de calidad de la región de Requena. Esta inversión refleja la visión y el crecimiento constante de una compañía que mantiene el firme compromiso de ser líder en la elaboración de cavas ecológicos de la máxima calidad.
“Para la elaboración de nuestros cavas de calidad utilizamos las variedades Chardonnay, Pinot Noir y Macabeo para cavas blancos, y Garnacha para rosados.
Nuestra experiencia y nuestro saber hacer nos ha permitido experimentar durante todos estos años, y hemos comprobado que la variedad Chardonnay para espumoso se adapta perfectamente al terroir de la región de Requena. Es por ello por lo que todos nuestros cavas, a diferencia de los cavas producidos en otras regiones de España, tienen un gran porcentaje de Chardonnay. Al Chardonnay le unimos la variedad Macabeo, autóctona de las regiones vitivinícolas en España, para hacer unos cavas con gran fruta, estructura y complejidad que expresan verdaderamente la calidad de los cavas producidos en la zona. Para nuestros cavas superiores, aparte de la variedad Chardonnay en exclusiva utilizamos también la variedad Pinot Noir”.
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